Il Titolare del Trattamento dei Dati raccolti da questo Sito web è:

BitVisual srl unipersonale
Piazza XXV Aprile, 17/A
36045 Lonigo (VI)
P.IVA: 04494800248
amministrazione@bitvisual.it

Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati:

a) categorie di Incaricati a ciò appositamente formati coinvolti nell’organizzazione del Sito web (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema);

b) soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche Responsabili del Trattamento da parte del Titolare ex art. 28 GDPR. L’elenco aggiornato dei Responsabili, se nominati, potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento;
v c) soggetti pubblici o privati che possono accedere ai Dati in osservanza di obblighi di legge;

d) soggetti che svolgono compiti accessori e strumentali rispetto all’attività del Titolare.

Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati:

a) categorie di Incaricati a ciò appositamente formati coinvolti nell’organizzazione del Sito web (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema);

b) soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche Responsabili del Trattamento da parte del Titolare ex art. 28 GDPR. L’elenco aggiornato dei Responsabili, se nominati, potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento;
v c) soggetti pubblici o privati che possono accedere ai Dati in osservanza di obblighi di legge;

d) soggetti che svolgono compiti accessori e strumentali rispetto all’attività del Titolare.

I Dati sono trattati presso la sede operativa del Titolare. Per ulteriori informazioni si può contattare il Titolare del Trattamento.

I Dati potranno essere trattati da persone fisiche e/o soggetti giuridici operanti per conto del Titolare e in forza di specifici vincoli contrattuali e aventi sede in Paesi membri UE o extra UE. Nel caso in cui i Dati vengano trasferiti al di fuori del SEE, il Titolare adotterà ogni misura contrattuale idonea a garantire un’adeguata protezione dei Dati.

I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Sito web di fornire i propri servizi, così come per le seguenti Finalità:

a) per finalità riconducibili al legittimo interesse del Titolare;

b) per adempiere a qualunque tipo di obbligo contemplato e previsto dalle vigenti leggi, regolamenti, normative correlate ed usi commerciali, in particolare, in materia tributaria/fiscale. Questo trattamento è obbligatorio per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il Titolare del Trattamento;

c) per dar seguito alle specifiche richieste rivolte al Titolare dall’Utente per il tramite del Sito Web (Form contatti, moduli di richiesta di informazione, mail) e per comunicazioni di natura informativa relative ai prodotti dello stesso Titolare, a seguito della richiesta di informazioni tramite messaggi di posta elettronica o compilazione del Form contatti e di altri strumenti di comunicazione. Questo trattamento è facoltativo e basato sul consenso dell’Utente, tuttavia la mancata comunicazione di uno o più Dati comporterà l’impossibilità di dare risposta alla richiesta di informazioni e di fruire dei servizi offerti dal Titolare;

d) per finalità di softspam per consentire al Titolare di inviare per e-mail all’Utente comunicazioni promozionali aventi come oggetto Prodotti e/o Servizi acquistati senza necessità del consenso espresso e preventivo dell’Utente, come previsto dall’art. 130, 4 comma, Codice della Privacy, e a condizione che l’utente non eserciti il diritto di opposizione; Questo trattamento è basato sull’art. 130, 4 comma, del Codice della Privacy così come novellato dal D. Lgs. n.101 del 2018;

e) per effettuare analisi statistiche in forma pseudonimizzata per analizzare i comportamenti, dell’Utente per migliorare i prodotti e i servizi forniti dal Titolare nonché soddisfare le aspettative dell’Utente stesso;

f) per l’invio di newsletter per aggiornamenti, anticipazioni e comunicazioni sull’attività del Titolare, per far conoscere gli articoli del blog, per finalità di marketing al fine di promuovere i servizi offerti, eventuali sconti o offerte dedicate. Questo Trattamento è basato sul consenso liberamente espresso dall’Utente;

g) per attività di profilazione a fini marketing. Questo Trattamento è basato sul consenso liberamente espresso dall’Utente quando accetta l’utilizzo dei cookie.

Il conferimento dei Dati relativi alla navigazione da parte degli Utenti, per le finalità di cui sopra, dipende dal grado di privacy che l’Utente ha abilitato o disabilitato tramite il proprio browser.
In alcuni casi la disabilitazione potrebbe pregiudicare la navigazione sul presente Sito Web.
Per determinati moduli del presente Sito Web, il conferimento dei Dati di navigazione e/o l’utilizzo di cookie tecnici è obbligatorio per il corretto funzionamento del Sito stesso.
Il conferimento di alcuni Dati personali è in ogni caso necessario per la struttura stessa del Sito Web e delle sue procedure.

I Dati sono conservati per il tempo necessario al Trattamento degli stessi in relazione allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, o richiesto dalle Finalità descritte in questo documento.

In particolare:
- I Dati raccolti per Finalità riconducibili al legittimo interesse del Titolare saranno trattenuti sino al soddisfacimento di tale interesse;
- I Dati raccolti in base al Consenso dell’Utente potranno essere conservati fino a che tale Consenso non venga revocato;
- I Dati raccolti per obblighi fiscali/amministrativi o per obblighi contrattuali saranno conservati per il tempo necessario all’espletamento delle finalità suddette e secondo quanto previsto dalla legge, per un periodo non superiore a quello dettato dalla normativa civilistica e comunque per un periodo non superiore a 10 (dieci) anni;
- I Dati possono essere conservati dal Titolare per un periodo più lungo in ottemperanza a obblighi di legge, per ordine di un’autorità o per legittimo interesse.

L’Utente può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione dei Dati.

Questo Sito web utilizza i cookie. I cookie sono piccoli file di testo che possono essere utilizzati dai siti web per rendere più efficiente l’esperienza per l’utente e per personalizzare contenuti ed annunci, fornire le funzioni dei social network e analizzare il traffico. A questo link è consultabile la Cookie Policy

I Dati sono raccolti utilizzando i seguenti servizi:

Gestione indirizzi e invio mail
Questi servizi consentono di gestire un database di contatti email, contatti telefonici o contatti di qualunque altro tipo, utilizzati per comunicare con l’Utente.

Modulo di contatto
L’Utente, compilando con i propri Dati il Modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, o di qualunque altra finalità indicata nell’intestazione del modulo. Dati Personali raccolti: Cognome, nome, email e numero di telefono.

Questo Sito web, per rendere sicuro il momento in cui vengono immessi i Dati Personali, ha un certificato SSL e utilizza il protocollo HTTPS. Con l’utilizzo di questo protocollo, le transazioni e i dati che vengono trasmessi nei siti web avvengono con la massima sicurezza e il contenuto della comunicazione non viene letto o manipolato in alcun modo da terze parti.

I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento esclusivamente di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.

Google Analytics (Google Ireland Limited)
Google Analytics è un servizio di analisi fornito da Google Ireland Limited.
Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo Sito web, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google.
In questo sito è attiva la funzione di anonimizzazione dell’indirizzo IP.
L’indirizzo IP trasmesso dal browser ai fini connessi a Google Analytics non verrà incorporato ad altri dati già in possesso di Google.

A questo link è reso disponibile da Google il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: Irlanda – Privacy Policy

Google Tag Manager (Google Ireland Limited)
Google Tag Manager è un servizio che permette di gestire e monitorare tutti i Tag di terze parti sul Sito web per avere informazioni sull’interesse dimostrato dagli Utenti verso il Sito stesso e di conseguenza sulla qualità dei contenuti.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: Irlanda – Privacy Policy

Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network o con altre piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questo Sito web. Le interazioni e le informazioni acquisite da questo Sito web sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.
Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Facebook (Facebook Ireland Ltd.)
I pulsanti di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook Ireland Ltd.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: Irlanda – Privacy Policy

Instagram (Facebook Ireland Ltd.)
I pulsanti di Instagram sono servizi di interazione con il social network Instagram, forniti da Facebook.
Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: Irlanda – Privacy Policy

L’Interessato ha diritto di esercitare le facoltà previste agli artt. 7, 15-22 del Reg. Europeo 679/2016.
In particolare, ha diritto di revocare il proprio consenso in qualsiasi momento e, dietro semplice richiesta al Titolare del Trattamento, potrà chiedere l’accesso ai Dati Personali, ricevere i Dati personali forniti al Titolare e ove possibile trasmetterli ad un altro Titolare del trattamento senza impedimenti (c.d. portabilità), ottenere l’aggiornamento, la limitazione del trattamento, la rettificazione dei Dati e la cancellazione di quelli trattati in difformità dalla normativa vigente.
Ha diritto a proporre reclamo al Garante della Privacy quale autorità di controllo in materia di protezione dei dati personali.
L’interessato potrà esercitare i suoi diritti contattando il Titolare a mezzo mail all’indirizzo info@errepistampe.it

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente Privacy Policy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina. Si prega dunque di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in fondo.
Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente Privacy Policy, l’Utente è tenuto a cessare l’utilizzo di questo Sito web e può richiedere al Titolare del Trattamento di rimuovere i propri Dati Personali.
Salvo quanto diversamente specificato, la precedente Privacy Policy continuerà ad applicarsi ai Dati Personali sino a quel momento raccolti.

Ultimo aggiornamento: Gennaio 2024